Betriebliche Gesundheitsförderung

Sie sind an den Vorteilen der Betrieblichen Gesundheitsförderung interessiert? Dann nehmen Sie doch Kontakt zu unserer in der Betrieblichen Gesundheitsförderung ausgebildeten Übungsleiterin auf.
Info Kontakt: Petra Bannas 02363/36 63 99 6
Nach den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen lohnen sich Maßnahmen zur betrieblichen Gesundheitsförderung enorm. Das Ergebnis sind gesunde, motivierte Mitarbeiter, eine hohe Effizienz
und geringe krankheitsbedingte Ausfallzeiten. Der stetig zunehmende Bewegungsmangel, die steigenden Lebenserwartungen, die zu erwartende längere Lebensarbeitszeit einerseits und die verstärkt körperlichen und psychosozialen Belastungen am Arbeitsplatz anderseits machen differenzierte und vielfältige Maßnahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung zu einem unverzichtbaren Baustein in modernen Betrieben. Als erster Anknüpfpunkt eignet sich zum Beispiel das Mitwirken des Vereins an einem Gesundheitstag im Betrieb. Der Verein kann durch Vorträge oder Workshops die Bedeutung von Bewegung in die Unternehmen tragen.