Reha-Sport - Sitz-, Bank-, Hockergymnastik und sanfte Rückengymnastik

Für alle, die nicht so gerne auf der Matte üben oder üben können, bieten wir  „Sitz-, Bank-, Hockergymnastik mit Musik“ an!

Mit verschiedenen Geräten wie Ball, Fitnessband, Stab u. ä. bewegen wir Gelenke und Muskel im Sitzen durch Mobilisations- und Kräftigungsübungen zum Erhalt und zur Verbesserung der Alltagsmotorik. Koordination und Gleichgewicht kommen dabei nicht zu kurz.

Die Übungen werden auf Bänken, Pezzibällen,  Hockern  und auch im Stand  ausgeführt. Wir bieten aber auch hier für Einsteiger sanfte Rückengymnastik an.

Informationen Sitz-, Bank-, Hockergymnastik und sanfte Rückengymnastik

E-Mail: guenter.gemball@t-online.de

Homepage: www.rehasportgruppentvdatteln.de

Ansprechpartner:
Herr Günter Gemballa
Schubertstraße 9

Weitere Informationen: Für die Webside ist verantwortlich: Günter Gemballa

NEUE Termine:

Ab 03.07.2018
dienstags 15:30 - 16:30 Uhr
(Kombination "Reha-Sportgruppe Sitz-, Bank- und Hockergymnastik“, "Sanfte Rückengymnastik", "Kleine Bewegungsspiele in der Gruppe“.)

Sitz- und Hockergymnastik
dienstags 16:45 - 17:45 Uhr

In den Herbstferien findet am 16. und 23.10.2018 in beiden Gruppen kein Training statt

freitags 10.00 -11:00 Uhr
Fachübungsleiterin. Annette Heine
Anmeldungen bitte über das TV-Büro: Tel. 02363-55470

Sonstiges:

Alle Kurse finden im Gymnastikraum des TV Datteln 09 e.V., Friedrich-Ebert-Straße 10,  statt.