Rollkunstlauf

Diese Sportart stand jahrelang im Schatten des artverwandten Eiskunstlaufens. Nun erlebt sie eine Renaissance.
Der TV Datteln 09 gibt Ihnen die Möglichkeit, sich schwungvoll und filigran auf vier Rollen und einem Stopper zu bewegen.

Sie erlernen grundsätzliche Bewegungsabläufe und Ihren eigenen Körper zu beherrschen. Ziel des Rollkunstlaufens ist eine gelungene Choreographie als Solist oder in einer Gruppe. Der TV Datteln 09 freut sich, Sie bald als Neumitglied bei unseren Rollkunstläufern aufzunehmen. Roll on!

Ihre Trainerin, Patricia Schmitz, ist übrigens dreimalige Vize-Welt- und Europameisterin und mehrfache Deutsche Meisterin im Rollkunstlauf.

Informationen Rollkunstlauf

Stellvertretender Abteilungsleiter: