TV Datteln 09 - Der Verein

Der TV Datteln 09 hat sich vom ehrwürdigem Turnverein aus der Kaiserzeit zu einem attraktiven Sportverein des 21. Jahrhunderts entwickelt.
Mit über 1500 Mitgliedern aller Altersstufen ist er heute die größte Sportgemeinschaft der Stadt Datteln.
Neben Hobby- und Leistungssport  bietet der TV Datteln 09 auch gesundheitsförderndes Training an. Mit diesem breit gefächerten Angebot sollen alle Interessenten unterschiedlicher Altersgruppen die Möglichkeit der sportlichen Betätigung erhalten.
Das Kursangebot kann übrigens auch von Nichtmitgliedern - gegen einen geringen Aufpreis - genutzt werden.

Dies & Das über den TV Datteln 09

Gut versichert beim Sport

Mitglieder des TV Datteln 09 genießen Versicherungsschutz über das Versicherungsbüro der Sporthilfe e.V.
Detaillierte Fragen zu diesem Themenbereich beantwortet Ihnen:
Frau Elke Hagedorn
Telefon: 0 23 51 / 9 47 54 - 11

Tun Sie Gutes - wir reden darüber!
Helfen Sie uns das Sportangebot in Datteln weiterhin attraktiv und für viele Menschen zugänglich zu halten. Zu diesem Zweck haben wir Sponsoring-Pakete für jedes Werbe-Budget geschnürt: