Kooperationspartner

Der TV Datteln 09 ist immer an Kooperationen interessiert.  Sprechen Sie uns gerne an!

Momentan arbeiten wir mit den folgenden Partnern erfolgreich zusammen!

Städtischer Bewegungskindergarten

In Zusammenarbeit mit dem Städtischen Bewegungskindergarten findet auf den Sportanlagen des TV Datteln 09 jedes Jahr im Mai das Bewegungsfest "Datteln bewegt sich" statt.

Wo sich alle Familienmitglieder wohlfühlen!

Die Voraussetzung für eine gute pädagogische Arbeit ist, dass sich alle Familienmitglieder in unserem Kindergarten wohlfühlen. Wir arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz und fördern jedes Kind individuell und orientieren uns am Bildungsauftrag des Landes NRW.

Lesen Sie weiter auf den Seiten des städtischen Bewegungskindergarten.

Barmer GEK

Die BARMER GEK ist Deutschlands größte Krankenkasse mit 8,7 Millionen (Stand: 1/2013) Versicherten. Die BARMER GEK ist eine ausgesprochene Familienkrankenkasse mit über 2 Millionen mitversicherten Kindern. Das Leistungsangebot ist speziell auf die Wünsche und Anforderungen von Familien hervorragend abgestimmt. Die Aktivitäten der Mitglieder im TV Datteln werden in den Bonusprogrammen der Kasse anerkannt und führen für Kinder und Erwachsene zur Erreichung einer Prämie. Neueste Auszeichnung ist das Testsiegel von Focus Money (Ausgabe 49/2012) für "Bester Service" und "Beste Prävention".

Die Gesundheitsinitiative "Deutschland bewegt sich" wurde vom ZDF, Bild am Sonntag und der BARMER GEK 2003 begründet. Viele Anregungen, Tipps und Mitmachaktionen rund um die Prävention gibt es für alle Vereinsmitglieder auf www.deutschland-bewegt-sich.de .

Die BARMER GEK unterstützt bundesweit den Breitensport auf vielfältige Weise. Die Kasse fördert z.B. das Deutsche Sportabzeichen seit Einführung des Sportabzeichenwettbewerbs. Zu nennen ist auch die Kooperation mit dem Deutschen Leichtathletik Verband (DLV). Es werden ferner unterschiedliche zertifizierte Präventionsmaßnahmen der Sportvereine bezuschusst.
Die Geschäftsstelle der Kasse in Datteln unterstützt auch die Kooperation des TV Datteln 09 mit dem Bewegungskindergarten der Stadt Datteln und ist auch auf dem Bewegungsfest zu den Sportstätten vertreten. Sie ist Ansprechpartner für den Verein und unsere Mitglieder.

Wer mehr von der Krankenkasse erfahren möchte klickt einfach auf www.barmer-gek.de .
Hier finden Sie die aktuellen TOP-Leistungen 2013 der Barmer GEK im Überblick.