Informationsveranstaltung zum Kurs Life Kinetik

Wir laden zur Informationsveranstaltung am 22.06.2019 um 11 Uhr ein. Vortragsdauer ca. 60 Minuten
13.06.2019

Eine einzigartige lustige Trainingsform schafft Abhilfe. LIFE KINETIK macht Spaß und ist für jedes Alter geeignet.

Mittels nicht alltäglicher koordinativer, visueller und kognitiver Aufgaben werden im Gehirn neue Vernetzungen (Synapsen) geschaffen und somit unser „schlummerndes“ Potential geweckt.  Je mehr Vernetzungen im Gehirn angelegt sind, desto höher ist die Leistungsfähigkeit des Gehirns.

Zahlreiche wissenschaftliche Untersuchungen, wie z.B. der Universität zu Köln bestätigen die Wirkung von LIFE KINETIK.

Fußballvereine wie Borussia Dortmund, der Deutsche Skiverband, Unternehmen wie Siemens, Altenheime, Mutter-Kind-Hilfswerke, KiTa´s und Schulen nutzen erfolgreich das abwechslungsreiche Bewegungsprogramm von LIFE KINETIK.

Mit nur einer Stunde LIFE KINETIK Training pro Woche werden auch Sie leistungsfähiger, konzentrierter und machen weniger Fehler.

Habe ich Ihr Interesse an LIFE KINETIK geweckt und wollen Sie wissen wie Sie selbst davon profitieren? Dann melden Sie sich zu meinem kostenlosen Erlebnisvortrag an.