Räumlichkeiten - TV Datteln 09

Party-Pavillon
Für geselliges Zusammensein steht den Mitgliedern der Pavillon mit angegliederter Grillstelle zur Verfügung. Der ca. 100 qm große Raum wird für vereinsinterne Veranstaltungen genutzt und kan auch für Feiern von jedermann gemietet werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Michael Baumheier unter 0 23 63 / 5 29 43.

Vereinsheim
Das Vereinsheim selbst beherbergt - neben den Umkleiden und Duschen für Damen und Herren - eine Sauna mit Ruheraum, einen Kraftraum mit Fitness-Geräten und einen Mehrzweckraum (u.a. für Kurse) im Dachgeschoss.
Im Obergeschoss befindet sich außerdem ein großer Saal für bis zu 120 Personen und ein gastronomischer Bereich . Bei schönem Wetter wird die große Außenterasse zum Treffpunkt der TV-Freunde.
Übrigens: Der Saal kann für Feiern angemietet werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Leitung des TV-Heims. Weitere Informationen und Bilder finden Sie auf der Seite Sporttreff.