Sportanlage - Zu den Sportstätten 1

Die Sportanlagen des TV Datteln 09 sind landschaftlich schön, direkt am Kanal gelegen. Die Einrichtungen auf dem etwa 3 ha großen Gelände wurden weitestgehend in Eigenleistung errichtet. Heute zählen dazu:

• Vereinsheim mit Saal, Theke und großer Außenterrasse - im Untergeschoss: Sauna, Umkleiden, Duschen und Kraftraum
  • Mehrzweckraum im Dachgeschoss des Vereinsheims zur Durchführung von Kursen und als Trainingsstätte für diverse Abteilungen (z.B. Bauchtanz, Bushido/Jiu-Jitsu, Rücken Fit)
  • Party-Pavillon mit Grillraum
  • Außenbereich: 2 Rasenplätze, Tartan-Platz mit Flutlichtanlage, 400 Meter Leichtathletik-Laufbahn, Fussball-und Hockey-Feld, Beachvolley - Handball-Anlage mit Flutlicht, Kugelstoß-, Hammer- und Diskuswurf-Anlage, Weitsprung-, Hochsprung- und Stabhochsprung-Anlage und Rollkunstlauf-Außenbahn (in Planung)

Neben den vereinseigenen Einrichtungen nutzt der TV Datteln 09 auch städtische bzw. schulische Einrichtungen für sein Angebot.